количество съеденных солянок

16

Рубрики:

СОЛЯНКА вне города: кафе JAM

Юлия Орлова
24 октября 2017 года

С тех пор как я рассталась с другом, я часто ем вне дома. Но больше, чем первый факт, меня расстраивают незакрывающиеся туалеты, водяной суп или пакеты «Maxima» вместо мусорника в разных кафе города Резекне. Но я не жалуюсь, просто ищу что-то новое (друга — шучу),  и для дней, когда надоедают кебабы (ранее мы писали о понравившейся нам кебабной «Ausmeņa»), я открыла для себя кафе JAM.

Сначала меня пугало слово «бургер» в названии кафе, я думала, что не хочу бургер, а оказалось, что он с говяжьей котлетой. И можно заказать острый с халапеньо (а мне надо все острое). Потом я не хотела картошку фри, потому что мне казалось, что она должна быть невкусной, а она вкусная, особенно с чесночным соусом. Но самое главное, ради чего я могла бы есть здесь каждый день, это разные салаты Цезарь, с огромными кусками лосося, с креветками во фритюре, с курицей, которые стоят только 2,5 евро. Я хотела бы, чтобы они прилетали ко мне в Малту с утра, в обед и вечером, но, если что, я сама «слетаю».

Ну, а раз в месяц я хочу (хочу написать большими буквами) КОКОСОВОЕ мороженое.

Но если вы, в отличие от меня, еще сопротивляетесь этим продуктам американской культуры, то бельгийские вафли со сливками и фруктами вы должны попробовать. Вафли, кстати, готовятся на месте. А еще все готовят в стильных черных перчатках.

 

И интерьер, несмотря на зеленый цвет (слишком жизнерадостно?), тоже стильный, и места очень много, поэтому иногда можно наблюдать танцующих детей. А обслуживающий персонал очень добрый, мне кажется, еще несколько посещений, и я начну всех обнимать.

фото: facebook.com

Чуть не забыла про латте, который такой нежный и кремовый, что я забыла про другие виды кофе.

Заставьте меня попробовать что-то другое, а что прошу попробовать я, вы уже знаете.

Возможно, есть у этого кафе какие-то недостатки, которые я не замечаю, но пока что я влюблена. И всем рекомендую.

 

читайте также