читайте также

  • Александр Вронский

    Город

    Александр Вронский: Рейвы, крутые диджеи и бешеные вечеринки | Часть 1

    СОЛЯНКЕ посчастливилось встретить человека с очень богатой биографией – Александра Вронского, организатора первых рейвов, руководителя топового клуба "Банзай" и основателя еще одного клуба в Даугавпилсе.

  • Максим Михеев

    Город

    Максим Михеев о семейном деле и возвращении в Даугавпилс

    На днях у нас состоялась атмосферная беседа в уникальной рамочной мастерской нашего города. Сидя в винтажном кресле своего отца, Максим заварил нам отменный пуэр и рассказал СОЛЯНКЕ об истории и работе мастерской, и о том, как пришел в это семейное дело.

  • what about coffee

    Город

    Новая кофейня "What about coffee?"

    Карантин за окном, но это не повод унывать. СОЛЯНКА заметила одно очень интересное место с необычным названием “What about coffee?” (Михоэлса 41) и решила забежать в это уютное кафе, чтобы узнать, что за бесстрашный человек решил открыть кофейню в столь неспокойное время.

  • Город

    Любишь абсурд? Люби и Полицию смысла!

    Мне 31 год, я историк по образованию, работаю в сфере СМИ, мне нравится индастриал, и я уже в который раз переживаю мистику личного зеркала в Даугавпилсском театре. Для тех, кто еще не был на спектакле «Человек из Подольска», отмечу – это краткое описание главного героя. И так уж вышло, и автора этой рецензии.