количество съеденных солянок

16

Рубрики:

#Daugavpils: часть No 3

29 июня 2015 года

Ну что, вы соскучились по нашей традиционной подборке фотографий Даугавпилса? Мы  да! А победителем прошлой недели стал пользователь @edvinkoen, и это значит, что теперь именно его фото красуется на главной странице «Солянки»!  Итак, давайте посмотрим, что новенького появилось в Instagram на этой неделе с тэгами #daugavpils и #даугавпилс. Вот, например, фотография от пользователя @sakumlapa – даугавпилсский трамвайчик изнутри:Дачный сезон в самом разгаре – уютная тепличка с помидорами от @nikitashakel:Красота в простоте  даугавпилсское лето от пользователя @janci_ko:Лето – время солнца, по крайней мере, мы свято в это верим. Солнечный кадр от @veronika_leontjevaОт пользователя @ilonkka_:И приятный спокойный закат от @evelinawinter:Однако лето в Даугавпилсе – это не только солнечные дни, а в пасмурном небе тоже есть своя красота… Кадр от @vbartul:И от @zadorozhniak_diana:А это – вид на Новый Форштадт от @howtotrainyourdinosaur:Что ж, и напоследок – милейшие кролики от пользователя @bubblegyma:А теперь самое время выбрать лучшее фото этой недели – не забывайте, что результат зависит только от вас. «Солянка» ждёт в комментариях имя пользователя понравившейся вам фотографии (голосование актуально до вечера воскресенья 5ого июля) помогите нам выбрать фото, которое будет красоваться на нашей главной странице на следующей неделе!

читайте также

  • школа журналистики в Даугавпилсе

    Город

    Школа журналистики в Даугавпилсе

    Baltic Centre for Media Excellence приглашает на занятия в школу журналистики в Даугавпилсе. Если вы только начинаете свой путь или являетесь профессионалом, стремящимся научиться чему-то новому, то эта школа для вас!

  • Kliedzeji

    Город

    Смотреть ушами: «Кричащие» в Даугавпилсском театре

    Даугавпилсский театр уже на протяжении нескольких лет делает смелые эксперименты на малой сцене. Многие из них можно спокойно отнести к категории «постмодерн» - они преисполненные сатиры, современного философского шатания и неожиданных твистов. Но среди прочего, попадаются постановки, которые преисполнены духом классической драматургии, и в то же время имеют необычный антураж. Спектакль «Кричащие» по мотивам романа Яниса Клидзейса «Снега» (какая говорящая фамилия!) как раз из их числа.