читайте также

  • Кошкина радость

    Город

    Кошкина радость: детские вещи, сделанные с любовью в Даугавпилсе

    Когда вы начинаете искать детские вещи, это не может не умилять – одеялки, гнездышки, соскодержатели не могут оставить вас равнодушными. СОЛЯНКА встретилась с Дианой, владелицей мастерской детских вещей Кошкина Радость, которая рассказала нам о том, как придумала идею и открыла мастерскую с первоначальным капиталом в 70 евро.

  • Город

    Андрей Тимофеев о пьесах и «Жителях»

    Андрей Тимофеев выпустил в свет свою первую пьесу «Жители»: четыре истории о русскоязычном городе в Прибалтике. Уже догадались, что это за город?

  • what about coffee

    Город

    Новая кофейня "What about coffee?"

    Карантин за окном, но это не повод унывать. СОЛЯНКА заметила одно очень интересное место с необычным названием “What about coffee?” (Михоэлса 41) и решила забежать в это уютное кафе, чтобы узнать, что за бесстрашный человек решил открыть кофейню в столь неспокойное время.

  • Город

    Любишь абсурд? Люби и Полицию смысла!

    Мне 31 год, я историк по образованию, работаю в сфере СМИ, мне нравится индастриал, и я уже в который раз переживаю мистику личного зеркала в Даугавпилсском театре. Для тех, кто еще не был на спектакле «Человек из Подольска», отмечу – это краткое описание главного героя. И так уж вышло, и автора этой рецензии.