количество съеденных солянок

16

Рубрики:

Что новенького: В Даугавпилсе открылся бизнес-инкубатор

7 декабря 2016 года

СОЛЯНКА любит рассказывать о предпринимателях и идейных людях, поэтому новость о том, что с 1 декабря 2016 года  в Латвии открылись 15 бизнес-инкубаторов, один из которых в Даугавпилсе, порадовала нас, ведь создаются условия для образования новых предприятий 🙂   www.bigpicturehuntsville.com Даугавпилсский бизнес-инкубатор Латвийского агентства инвестиций и развития (LIAA) открыл свои двери и начал прием заявок от юридических (до 3 лет предприятию) и физических лиц (авторов бизнес-идей), которые в течение полгода смогут развивать, тестировать и дорабатывать свои идеи в так называемой «преинкубационной фазе» или попасть сразу в инкубацию. Инкубация представляет собой финансовую поддержку в маркетинге, бухгалтерии, юридических услугах и во многом другом.  ! Важно, что прием в инкубацию будет проходить 4 раза в год, поэтому первый прием заявок принимается до 20 декабря! В преинкубацию заявки принимаются круглый год 🙂 Подать заявку можно на сайте LIAA. Цель инкубатора — стать местом, где активно собираются молодые предприниматели, поэтому помещения будут в стиле open-office, где можно прийти поработать, посетить различные семинары с экспертами и менторами. Все, у кого есть идея, или те, кто уже начал свой бизнес, используйте эту возможность! Если у вас появились вопросы, то можете связаться с руководителем Даугавпилсского бизнес-инкубатора Андреем Зелчем (тел.: 29504813, е-майл: andrejs.zelcs@liaa.gov.lv) или руководителем проектов Еленой Деделе (тел.: 26287770, jelena.dedele@liaa.gov.lv). А можете и прийти в гости по адресу ул.Виестура 2, вам всегда будут рады 🙂 

читайте также

  • Город

    Рута Приеде: об ужине в парке, закате и запеченых улитках

    Даугавпилс радует творческим подходом к обыденным вещам! СОЛЯНКА узнала, что 23 августа в 19:00 ресторан PLAZA приглашает на ужин... В ПАРК. Мы решили узнать чуть больше об этой неординарной идее у Руты Приеде..

  • Город

    АЛИНА ИВАНОВА: Поговорим об игрушках

    А сегодня мы поговорим об игрушках! Такая знакомая для всех родителей тема...

  • what about coffee

    Город

    Новая кофейня "What about coffee?"

    Карантин за окном, но это не повод унывать. СОЛЯНКА заметила одно очень интересное место с необычным названием “What about coffee?” (Михоэлса 41) и решила забежать в это уютное кафе, чтобы узнать, что за бесстрашный человек решил открыть кофейню в столь неспокойное время.

  • Город

    Любишь абсурд? Люби и Полицию смысла!

    Мне 31 год, я историк по образованию, работаю в сфере СМИ, мне нравится индастриал, и я уже в который раз переживаю мистику личного зеркала в Даугавпилсском театре. Для тех, кто еще не был на спектакле «Человек из Подольска», отмечу – это краткое описание главного героя. И так уж вышло, и автора этой рецензии.